Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

23.09.2019 21:07 Nayuta Kenzo 

Только что я упустил на бэйбиках свою мечту - Доллмор Гламур моделл долл Наюту Кензо.Я мечтаю о нем далекого 2009-го года, и вот он ушел в чужие руки... Я прошу, если вы увидите где-то на просторах наших вторичек эту куклу маякните мне. На ДОА у меня нет доступа, мне было бы интересно помониторить их продажи.

16.06.2018 22:36 Размышления о костюме.  

Давно у меня лежит концепт костюма.... Самая рукожопус и сшить нипочем не смогу но сплю и вижу Кэтти в нем......

платье из некрашенного льна, строгое, лишь тесьма из вязанного кружева по низу подола, защипы на лифе и очень пышная юбка. На лифе та же тесьма из кружева. И фартук — белый, льняной с мелкими синими цветочками, достаточно широкий, на лифе защипы и тесьма как и на подоле, сзади лямки перекрещиваются и длинные завязки...
Поговорили с Reki и выяснили что необходим тонкий лен а такой днем с огнем не сышещь и при покупке разоришься. Вот ешкин кот, не было печали...