Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

06.01.2022 00:12 Египетская сила! 

Я её , наконец-то распаковал, египетскую силу от Aaru Garden. Они милы, как и полагается чибикам, завёрнуты надёжно, как мумии, и я даже немного поугадывал по-честному, кто у меня в коробочках, но не сильно много (мне подсказывали) и угадал только один раз.
В целом фигурки шикарные, тяжёлые, яркие, из плотного винила. Они не цельнолитые, а состыкованы из винила разных цветов и дополнительно местами окрашены, например, на их украшениях сымитирована инкрустация. Глаза печатные, наклеенные очень аккуратно, я не сразу это заметил. Головы у фигурок поворачиваются, а вот мелкие предметы - нет, они просто гибкие, насколько позволяет материал. На основании у них фирменное клеймо и квадрокод, который нельзя прочитать в РФ, а очень жалко, потому что любопытно.
Художник, создавший этой красоты аж два выпуска, убился об их детали, хотя, казалось бы, какие детали у чибиков? Их мало, но они шикарные, например чуть тонированный кончик клюва у соколов или Око Ра в ожерелье Гора. Блин, на виниловой фигурке имитация инкрустации! Это надо же догадаться сделать! Словом, от этого серия выглядит очень вхарактерно и очень круто. Моей бонусной фигуркой, шестой на коробку был Красный Сет, похожий на пожарного с багром.Теперь мелочь разбрелась у меня по столу с видом: "Здесь мы оснуём... основаем... То есть построим! новый Карнак!" Сет с Гором смотрят друг на друга, как те совята, которые в четыре утра не поделили корову. В общем восторг.

744cc907aadb8bbb5f53ad5acb60afb6

P.S. И однажды к нам приедет Этот. "Вот тогда мы похохочем".

Комментарии