Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

08.03.2022 19:01 Редкая фанера долетит до Парижу. 

Купил шкаф.
Вернее купил его сразу после новогодних праздников, мелкая братва тут же заняла две полки (хотя я предполагал пожертвовать всего одной, а по идее нужно минимум три). Расставил книги, в комнате сразу стало просторнее. Давно у меня не было пустых мест на книжных полках, это впечатляет.
Орда же покинула стол, и теперь я могу открывать шторы, солнце их больше не потревожит.
Подруга привозила на апгрейд Тию, стёрли жуткую персиковую помаду и нарисовали открытую улыбку. С полки тут же слезла Кайса и потребовала вернуть ей подругу, потому что они ещё в новый год крепко подружились. А орда спокойненько зарастила свободное место, и теперь Кайса живёт на столе, одна, один на один с человеком, и считает себя полной хозяйкой.Приручила дракона ,отобрала пробную поделку и носит её, приглашает гостей, да и вообще.

Кайса

0bf1ab9ef693b15d9f8a6936dbe8ab42



Видел свежий релиз Mаttel и не впечатлён. Возвращение не состоялось, замах был на рубль, а вышло, что вышло. Я считаю серию просрали. Можно было ошарнирить монстродев по типу bmr, но Mattel протупил. Можно было выпустить, допустим, несколько интересных гигантских 42 см, я бы взял Робекку, это было бы интересно. Можно было поднять старые эскизы, которые не реализовали раньше... Но Мattel выбрал сделать ресницы щёткой. Ну, упс.
В связи с нынешней ситуацией не знаю ничего вообще. Посредника пока не тыкал, сам Доллш тих , как омут с чертями. Готовлюсь к дополнительным расходам.

Комментарии