Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

11.04.2022 00:07 Лапшичка. 

Посредник отвечает то же самое, что и Доллш ранее: всё сохраню, но отправить пока нечем, но как только, так сразу. Ну ладно, никто и не обещал, что будет легко.
Подруге по случаю перепала под ооак девочка из cave club, в результате я сделал несколько вещей, которые не делал раньше.
Во-первых, по задумке подруги, прошил голову шторой. Да. да, шторой - ниточкой. Кисеёй, короче. получились смертельно густые и тяжёлые афрокосички.
Во-вторых я сделал свой первый ооак.
В третьих я купил себе новые кисти. фирм, про которые раньше не знал и угадал, кисти суперские: Vista-Artista 000 и Mr.Painter 10 плоская и мягкая синтетика. Словом, это вот то самое, что мне и было надо! Особенно я по "нулёвкам" страдаю, они у меня улетают только так. Акрил по стеклу/керамике всё таки достаточно жёсткая краска. Словом, ура.
Не зря неделю потратил.
Вот это как раз та самая девочка. Теперь у подруги в доме есть такая вот пещерная Рапунцель с круглыми пятками, она может ходить по своим волосам, может прыгать через них, как через скакалку, а может соткать плащ. А ещё она с этой шевелюрой может косплеить "Доширак". Подруга, конечно, планировала, что девочка Тигрёнок, но я зову её Лапшичка. На самом деле она недолго была с настолько длинными волосами, пришлось постричь её по щиколотки, потому что эти волосы очень тяжёлые, и концы пришлось оплавить, чтобы не махрились.

0caf40179351de902543b060aebae3a5

немного росписи лица

Как-то не дошло, что можно каждый этап заснять, вот как-то забылось. И это не последний, а предпоследний этап. Словом есть результат, а показать как-то нечего.

a4af9e5788e59372b475c3ccdaff2e41



А ещё я купил профессиональный пробойник по коже на шесть диаметров от 2 мм до 4.5 мм.
А ещё я передумал искать пастель, попробую пока пудрить акварельным карандашом, с Лапшичкой получилось.

Комментарии