Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

15.04.2022 15:17  

Состояние, мягко говоря, неадекватное. Но все еще есть возможность писать посты о хобби. Двоякое ощущение, но лучше писать, чем не писать и совсем тухнуть, наверное.
На прошлой неделе таки сумела сделать тапко-фото на столе своих двоих коричневых дам.
Я много переживала, что за прошлый год не сделала ничего для себя в кукло-хобби, не было отдушины, так сказать.
Но потом оглянулась назад и поняла, что кое-что все-же я сделала, при чем с нуля и до конца.
Каких-то тематичных фото сделать пока не удается, но даже портреты без идеи радуют глаз просто как символ желанного результата
История покупки СД-мадам была долгая и цветистая, потом еще долго возилась с ее гибридом, мейкапом, и вуаля! Сидит на столе готовая идти по своим делам.
История йосд-мадам попроще, но тоже длинная, много сомневалась над ее мейком и подбором глаз, т.к. мне не нравится вообще ни один ее одномолдник, думала, вдруг у меня тоже не получится... но вышло так, как хотелось, аутфит тоже удалось сделать достаточно близко к задумке и теперь она тоже стоит такая довольная, готовая заняться сбором грибов в ближайшем лесу.

51984250059_7134a4645d_z
soft brown by Vitarja, on Flickr

Комментарии

Декабрь
Обе очаровательны )
Vitarja
Декабрь спасибо