Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

16.04.2022 02:38 "Ну и хрен с ним, с плащом" 

Ну, что, ещё одна туподата. Год назад я закрыл кредит у Доллша, и по идее, вот после этого он должен был начать отливку, но он уже сказал, что она будет в конце марта - начале апреля этого года. и уже перенёс её на когда-нибудь, но соврал (сколько читал форум, он часто так делает), что отправит, как только почта заработает. Тем не менее это гАдовщина. Я так и не определился о какого числа будет совсем честно считать своё ожидание, но в целом пара месяцев уже не играет роли. Мои посредники просто герои. Моя Злая Мечта делает всё, чтобы не доехать до меня.

8e858f2773c09f55e7b5d506ec9401cd

С подругой выгуляли одну из её кукол в район старого паровоза. Как мы не правы! Это, конечно, городской подросток, но ей нужно что-то в стимпанковском стиле и обратно к паровозу! Честно, ей очень не хватает цилиндра с цепочкой на тулье и кожаного плаща, и брегета на цепочке. Сказали люди четыре года обшивавшие одного эльфа. И второй год пролетает фотосет в яблоневом саду, потому что мы опять не пошились! Ну, посмотрим. короче.

А это Наоми и паровоз.

4c75cb7eed55b8545530751a79b9e51e



Раскроил ботинки кожаные. Присмотрел мастер-класс на ботинки вязаные (честно, на людях смотрится круто, на куклах - не очень) и - ничего не делаю.
P.S. когда-нибудь я буду фотографировать своих кукол.

Комментарии