Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

27.04.2022 01:29 Каминг-аут 

Впервые был на кукловстрече...
Мне показали кукольников. Много.Правда, мне сказали, что на предыдущей встрече народу было больше.
Принесли много интересного, чего раньше никогда не видел в живую: интегрити, экшенов - всяких по паре, и бжд поштучно. Я держал в руках бжд и... ничего не почувствовал такого особенного, ничего, что ожидал. ( Одно из двух: или это просто не моё и всё блекнет рядом с идеалом, или мне хуже, чем казалось. Я даже держал в руках Тэль от Оксаны Геец! Прекрасную настоящую Тэль с эльфийскими ушами, с миндалевидными глазами, с прекрасными круглыми руками! Я видел фотосет Африки, это было волшебство.
Я видел минифи. Она оказалась меньше и тоньше, чем я думал. Почему-то со своими детскими пропорциями головы минифи казались мне плотнее, по крайней мере на фото. И крупнее. К сожалению не взяли с собой никакой монстродевочки 42 см, чтобы сравнить, но кажется, минифи ниже. Зато я теперь понимаю, почему они заводятся в доме не по одной, а пучком. Минифи - это как котята, можно долго уговаривать себя, что нужен всего-навсего один.
Я видел Soom мелкую, но с красивыми детализированными руками, с очень изящными пальцами.
Я видел дракона Пончика от Жуковой. Очарование )
В общем впечатление о настоящем бжд: они маленькие и изящные. Все маленькие. Я пытаюсь представить себе мою Злую Мечту маленьким и изящным...
С другой стороны на встрече не было никого в формате CD. Самая высокая кукла была подругина игровая Неллас, а Злая Мечта должен быть крупнее, судя по описанию.
Второе впечатление от бжд - кожа. Их пластик совсем другой на ощупь, чем у игровых, даже у очень тяжёлых. Они действительно похожи на нечто живое. Офигеть. Хочу, чтобы Доллш не отмазался от неудобного заказа, не возвращал деньги, и чтобы однажды уже появилась возможность дождаться мой заказ.

Неллас на кукловстрече, так просто, чтобы без картинки скучно не было, дневники не ради текста ведутся.

3d37bbc06e2b71f0d4f7e086459809cf

Комментарии