Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

04.11.2017 07:40 Властелин Ничего: 20 фактов обо мне как о бждшнике ~ 

Забрала флешмоб с дайриков, так как ему здесь и сейчас самое место) Агитирую остальных принести этот моб сюда же, так как он идеально подходит как "краткая инфа о себе" в новом блоге с все-таки кукольным уклоном. А если кто-то не заполнял - отличный повод написать 1137

1) Я в хобби с 2010 года: первая кукла (DollZone Hid) была заказана в апреле, получена в июне и со мной до сих пор.

2) Я модератор на клабе. В мои обязанности входит следить за порядком в разделе Куклы разных компаний, а так же в клубных темах Доллзона, Доллшато и Резинсола. Настоятельно рекомендую и прошу: если вам кажется, что там кто-то нарушает правила, жмите кнопку "пожаловаться" #хватитэтотерпеть
открыть спрятанный текст


3) Все мои куклы в первую очередь - персонажи, живущие в историях, придуманных мной. Всего 3 основных сюжета: стимпанк-фэнтези, современный мир и сказка про эльфов. Все стилизованное и юмористическое, мне нравится комедия. Образы, мир, сюжеты, характеры и прочее придумываю своим куклам только я. Но другие люди дополняют мои истории своими героями и их жизнью, в итоге сейчас на выходе стали совместные общие миры) О, зато часть имен и фамилий моим персам придумали друзья.

4) Сейчас у меня эм... 24 куклы, включая тиников (из них 2 не доделаны, а у одного йорика пока нет тела, но будет + думаю о смене образа еще для одной из готовых кукол). И для меня принципиально, что бы у каждой моей куклы было свое тело, глаза, парик, одежда и т.п.

5) Я не крафтер, не мейкапер и даже не могу перетянуть куклу. Не люблю, не умею, не хочу и не буду. Все для моих кукол покупается как готовое с сайтов и у людей, так и делается на заказ. По этой же причине я не участвую в пати: там надо крафтить, напрягаться и менять образы кукол - все это с другой стороны бждшного мира от меня.
Я даже не могу что-либо придумывать в этом направлении, совсем не мое х) Зато я отлично могу придумать, как обойтись без всего XD

6) У меня плохой вкус, но меня это мало беспокоит, я отношусь к этому достаточно самоиронично что поделать, когда ты бждшник-Буслаеев? ХД х) Пока людям не стыдно взаимодействовать с моими куклами - ок-норм

6) Как гласит легенда, я - бжд-расист ХД Если серьезно, то нет. Я просто люблю определенную внешность в куклах именно для покупки себе. Поэтому у меня много кукол одних и тех же фирм. Но я ненавижу какой-либо расизм и "классовое расслоение" на почве кукол, особенно терпеть не могу любые ярлыки.

7) И я не ревную к одномолдникам. Но меня выводит из себя, когда люди ревнуют и выносят мозг на этой почве прямо или косвенно. Но это не значит, что мне нравится, когда повторяют за мной или делают по мотивам. Я рада, когда вдохновляю людей, но не когда они "сделаю как у тебя".

8) Все мейки моим куклам рисует Lina_Kroeger. Она же была первым бждшником, с кем я познакомилась: я просто написала ей, тогда еще незнакомому человеку, на дайри, с просьбой рассказать про этих кукол и помочь с заказом. Вообще она очень многому меня научила, так что базовые косяки начинающих бждшников я обошла. А так же познакомила с другими людьми. Как говорит Муна: "У тебя линина бжд-школа, и это хорошо заметно".

9) Я не считаю творчеством то, что Я делаю в хобби я вообще хоть что-то делаю? ХД, не считаю себя творческой личностью и свои фото и образы не считаю креативом. Бжд-хобби для меня - это хобби для развлечения, которое основано на куклах. Если я что-то делаю или как-то поступаю - все ради развлечения. Себя или же других людей. Очень люблю, когда удается поднимать другим людям настроение и их вдохновлять любым путем.

10) Других людей в хобби оцениваю по их собственным словам. Как человек говорит про себя и свой подход к хобби, то через эту призму на него смотрю. Например, я не одобряю, когда постоянно в постах пишут про свою педантичность и фантазию, а потом постят фото по картинкам. (Я вообще не понимаю смысл перефотографировать чужое, если можно взять и просто запостить подходящую картинку, а не повторять ее, тем более без указания авторства). Мне кажется, что это халтура, ведь слишком легко снимать на основе чужих идей, даже если они идеально подходят. Это если говорить именно про фото, где основная фишка - идея, а не просто красивая картинка/крафт и т.п. Опять же, это исключительно к тем людям, которые сами себе ставят настолько высокую оценку и планку. моябольнаятемазаткнитектонибудь
Поэтому отдельно люблю веселых людей без претензий на великое и с умением относиться так же к своему творчеству.

11) Кстати, да, больше всего я в хобби люблю идеи. Я не шарю в крафте, так что мне почти все кажется вау-круто (другой разговор, когда за это надо платить деньги и значит мастер сам себе дает оценку...). Но вот когда люди без подсказок и референсов придумывают что-то внезапное, но при этом очень простое, - вот это моя любовь 1177 Это не обязательно должно быть чем-то принципиально новым, это когда "ого, а я бы до такого не догадалась, как просто и классно".

12) Не фотографировала до кукол, да и сейчас не фотографирую другого. Только чуть-чуть фигурок и лего иногда. Хотя хотелось бы больше (и научиться лучше), но я не могу физически тянуть так много форматов.

13) Для фотографии не напрягаюсь, люблю делать по фану и много. Поэтому большие сложные проекты не для меня - я помру со скуки. Я и со своей нынешней скоростью вся ною, что хотела бы в 10 рез больше фоткать, но у меня нет столько времени, так как хобби - это только хобби.

14) Все мои куклы/персонажи отражают меня, те или иные качества, настроения и взгляды.

15) У моих кукол в основном нет прототипов только пункт 14 ХД. Но я могу назвать на каких героев они чем-то похожи, чтобы было понятнее.

16) У меня почти все куклы - парни. Да даже пара девушек у меня не няши х)

17) Тиники и милота - вообще не мое, мозг под это даже не заточен, не вдохновляет и не интересует. Вот парни sd-формата - что надо!

18) Ах, ну да, я играю и в гет, и в слеш. Норм, вообще не принципиально. Разве что с парнями интереснее часто, так как не требует акцента на романтическую линию. Я вообще люблю всякий юст и броманс Х)

19) Люблю кукол в нормале. И больше всего люблю в куклах губы *0* И люблю других бждшников, их кукол и героев, и что-то делать вместе *0* это явно был не один пункт ХД

20) Думаю ли я, что говорю? Говорю ли я, что думаю? Кто знает 1137



33579701743_d5d497b69e_z

Комментарии

Sare
Поддерживаю)
lukoshka
sm21
Спасибо! Прямо запоем читала ))