Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

13.11.2023 22:58 Девочка с фонариками. 

Словно завод закончился. Я всё ещё колупаю ту самую голову в час по чайной ложке, а на очереди ещё одна, только смешнее. Во-первых её надо прошить "косичками" .то есть шторой, а во-вторых это монстрочка из сета "Лаборатория монстров"! У неё голова без лунок, а посередине пластиковая вставка с креплением под парик! Бинго! Удивительно одну подобную я уже прошивал, пластик пришлось сверлить, но в целом неплохо получилось. Поскольку у меня всегда второй блин комом, то я несколько опасаюсь за судьбу этой головы.
Случайно получилось купить настоящую флягу на 1/3, с отвинчивающейся крышкой, всё, как у настоящей фляги, 6 см в высоту и 4 в поперечнике. Ободрал с неё наклейку с гербом, теперь надо аккуратно зашить флягу в кожу и придумать крепление к поясу. Но делать что-то несколько тяжело, поэтому я смотрю на лук, на кожу для тула, на флягу и только думаю, как всё это сделаю, как только у меня снова взыграет энергия. А между тем другие кукольники показывают красивое: средневековые пулены из трёх деталей, всякую сборную мебель и мечтаю что однажды и я.
А поскольку делать ничего разумного я пока не могу, то я вяжу! Ура, у меня снова есть целый пакет клубочков! Весенний огромный заказ порядком истощил мои запасы, и вдруг Авито дало мне целый рюкзак клубков, и я их не упустил. и вот, когда все уже наигрались в тыквы, мне пришло в голову, что я хочу одевать пещерных детей в тыквенные свитера и фоткать их верхом на тыкве. Но, думаю. мне снова не хватит на это ни запала, ни времени, но я потихоньку обвязываю мою малышню.
А пока суд да дело, вот Алфирин с фонариками.

0d3a380698c3e0b3fbc4000cd600746f

P.S. Капец, технический сбой раздвоил пост и я не могу удалить лишний. Когда будет возможность, я это исправлю.
P.P.S. 17 ноября выкинул раздвоившийся пост, будто это кто-то читает.

Комментарии