Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

02.11.2017 10:10 Властелин Ничего: о бжд-постах с дайри ~ 

Наверное, два поста за утро в общей ленте нового проекта для кого-то перебор, но не для меня ХД. Для меня общая лента как для человека, который любит именно активность и много людей в избранном - вообще круто и огонь) Норм альтернатива моему тысячному избранному с дайри + новые лица)

Но вообще мне интересно, кто придет именно с дайри: вы будете переносить свои бждшные посты (да и просто важные) с дайриков? Имеет ли смысл? Или подобное раздражает людей?
Потому у многих там есть какие-то части историй и т.п., а без них что-то новое будет смотреться непонятно и странно.
Но притащить 100500 постов и старых фоток, которые и так все, кто хотели, видели (даже если закрывать посты как только для друзей), - тоже сомнительное удовольствие помимо огромнейшего объема работы.
Как жаль, что тут пока нет опросов ._. И моя древняя ава вместо нормальной клабовской делает мне очень больно ._. Но с этими багами разберемся потом

35310587705_ffdcd1a9ab_z

Комментарии

RINA
Я буду переносить где-то 10 последних фотосетов в том виде, как они есть в дайри. Я ни разу тут клабе в разделе фотосессий не показывала тех кукол, что у меня есть сейчас, поэтому, несколько раз мелькнуть в общей теме, особенно учитывая сложившуюся с дайрями ситуацию, думаю будет не так страшно. Остальное немногочисленное, что посчитаю нужными и важным, в первую очередь для себя сделаю френдс онли.)
PIRAT_ka
RINAМне кажется, даже если показывала бы на клабе в фотосессиях, то мало кто видел - люди с дайриков в меньшинстве туда ходят )
Вот я тоже примерно о таком думаю... Хотя все равно получается много,но у меня есть старые стремные, но важные посты =_= вот насчет них особенно сомнения =_=
Anchous
Со старыми авами глюк, уже ловим, исправим))
Kayale
Мимокрокодил. )
Важные для меня данные перетащу. Если нужно будет что-то дополнительное "для понимания ситуации" просто опишу это в посте.
PIRAT_ka
Anchous Спасибо)) А то я последние пати с этим хожу Х)))
PIRAT_ka
KayaleСпасибо за ответ))
Хм, вот тоже к такому, как самому здравому варианту, склонюсь.
RINA
PIRAT_ka
Да, в принципе, сюда что не неси, все быстро будет тонуть в потоке обновлений общей ленты! Если в течение недели тут будет, скажем 1000 пользователей с дневниками и частыми постами, то начнется в ленте такая круговерть всякой всячины, что можно будет не боятся сделать кому-то нехорошо от продублированного из дайри старого фотосета, который где уже только не мелькал!
letalan
не знаю, раздражает ли перенос старых постов людей, но я точно начну всё сначала, и не из-за чужого мнения, а потому что так правильно. я считаю переезд в новый дом и в новый дневник - это новая точка, ты берешь с собой себя и свои вещи, но не можешь взять стены и время, проведенное в старом доме. все счастливые дни останутся там, надо выстраивать и проживать новые. поклеить обойки, обставиться и жить)
Anchous
RINA помимо общей, есть лента ваших друзей. Ссылка Лента в меню слева. Так что можно смотреть только избранное)
Anchous
PIRAT_ka и пати тоже? Опа, вот это уже оч странно. Ладно, спасибо большое, тоже посмотрю.
Anchous
PIRAT_ka пофиксили))
PIRAT_ka
RINAменя еще несколько отталкивает, что меня в принципе может оказаться много х) Но с другой стороны подписки - дело добровольное Х))

letalan Да, это хорошая идея нести только новое. Но у меня есть некоторые части истории, которые надо смотреть вместе.
Так что кое-что все-таки, наверное, перенесу.

Anchousага, при этом мне кажется, что стало так с момента, когда регистрация в пати стала не в рамках клаба, а на доп.форме.
Но так как на общую функциональность не влияет, то писать во время дедлайнов перед пати про такую мелочь не стала)
А вот в блогах , конечно, не очень смотрится =_=
Нюкта фон Лоэнгрин
Ой да банально лень все дублировать х)
letalan
PIRAT_kaя не могу перенести основу истории, потому что пока не понимаю, как это организовать без титульной менюшки профиля, так что пока в раздумье. здесь формат пока очень похож на Полочку как раз, это мне привычно, хотя там я уже сто лет, как не пишу. В принципе я могла бы к этому привыкнуть, хочется только еще смайликов. Но немного не хватает своего оформления именно вроде шапки-менюшки. Я люблю такую организованность в кукломире.
Rayvel
Я хочу перенести часть старых постов с дайри. Некоторые фото, конечно, герань, но хочется иметь возможность полистать "как это было". Ну и старое планирую прятать под кат.
lukoshka
Я только особо полюбившиеся фотки сюда понесу. Немногочисленные. )) А так - новый днев, новая кукложизнь ))
Sare
Тоже думаю сделать здесь кукольный формат, от которого ушла на дайри в личное
Niki-Bs
Так как я на дайри читаю далеко не всю тусню (и вообще на дайри люблю больше читать друзей XDD), то старые фотосеты с удовольствием посмотрела бы у многих. Потому что я их еще не виделаXD
А вообще общая лента это идеально. Такой поток инфы.
Veresk
да я и на клабе-то в 99% в режиме чтения сижу. тут вести даже сугубо кукольные записи... такое лично меня пока ничем не вдохновляет)