Друзья (0)

В друзьях у (0)

Откуда Южный Урал
День рождения 01 Dec
Род занятий студент
Интересы монстродевы, чтение, бисер, прогулки, фото, скалолазание, ролевые игры живого действия, рукоделие, прогулки, поделки рукаме, анималистика
Tiny
21
сообщение
1
тема
0
отзывы
1 год
6 месяц
на форуме
550
день
на форуме
18.11.2020
12:47
зарегистрирован

Фотоальбомы

Мои куклы


монстродевы в количестве, не буду перечислять

Мечтаю о

DollsheCraft Филлип 1/3 28М. Оплатил, жду.

Подпись

Not for humans
Если вы мне не нравитесь, это заслужено.

Последние записи в дневник

27.04.2022 01:29 Каминг-аут 

Впервые был на кукловстрече...
Мне показали кукольников. Много.Правда, мне сказали, что на предыдущей встрече народу было больше.
Принесли много интересного, чего раньше никогда не видел в живую: интегрити, экшенов - всяких по паре, и бжд поштучно. Я держал в руках бжд и... ничего не почувствовал такого особенного, ничего, что ожидал. ( Одно из двух: или это просто не моё и всё блекнет рядом с идеалом, или мне хуже, чем казалось. Я даже держал в руках Тэль от Оксаны Геец! Прекрасную настоящую Тэль с эльфийскими ушами, с миндалевидными глазами, с прекрасными круглыми руками! Я видел фотосет Африки, это было волшебство.
Я видел минифи. Она оказалась меньше и тоньше, чем я думал. Почему-то со своими детскими пропорциями головы минифи казались мне плотнее, по крайней мере на фото. И крупнее. К сожалению не взяли с собой никакой монстродевочки 42 см, чтобы сравнить, но кажется, минифи ниже. Зато я теперь понимаю, почему они заводятся в доме не по одной, а пучком. Минифи - это как котята, можно долго уговаривать себя, что нужен всего-навсего один.
Я видел Soom мелкую, но с красивыми детализированными руками, с очень изящными пальцами.
Я видел дракона Пончика от Жуковой. Очарование )
В общем впечатление о настоящем бжд: они маленькие и изящные. Все маленькие. Я пытаюсь представить себе мою Злую Мечту маленьким и изящным...
С другой стороны на встрече не было никого в формате CD. Самая высокая кукла была подругина игровая Неллас, а Злая Мечта должен быть крупнее, судя по описанию.
Второе впечатление от бжд - кожа. Их пластик совсем другой на ощупь, чем у игровых, даже у очень тяжёлых. Они действительно похожи на нечто живое. Офигеть. Хочу, чтобы Доллш не отмазался от неудобного заказа, не возвращал деньги, и чтобы однажды уже появилась возможность дождаться мой заказ.

Неллас на кукловстрече, так просто, чтобы без картинки скучно не было, дневники не ради текста ведутся.

3d37bbc06e2b71f0d4f7e086459809cf

16.04.2022 02:38 "Ну и хрен с ним, с плащом" 

Ну, что, ещё одна туподата. Год назад я закрыл кредит у Доллша, и по идее, вот после этого он должен был начать отливку, но он уже сказал, что она будет в конце марта - начале апреля этого года. и уже перенёс её на когда-нибудь, но соврал (сколько читал форум, он часто так делает), что отправит, как только почта заработает. Тем не менее это гАдовщина. Я так и не определился о какого числа будет совсем честно считать своё ожидание, но в целом пара месяцев уже не играет роли. Мои посредники просто герои. Моя Злая Мечта делает всё, чтобы не доехать до меня.

8e858f2773c09f55e7b5d506ec9401cd

С подругой выгуляли одну из её кукол в район старого паровоза. Как мы не правы! Это, конечно, городской подросток, но ей нужно что-то в стимпанковском стиле и обратно к паровозу! Честно, ей очень не хватает цилиндра с цепочкой на тулье и кожаного плаща, и брегета на цепочке. Сказали люди четыре года обшивавшие одного эльфа. И второй год пролетает фотосет в яблоневом саду, потому что мы опять не пошились! Ну, посмотрим. короче.

А это Наоми и паровоз.

4c75cb7eed55b8545530751a79b9e51e



Раскроил ботинки кожаные. Присмотрел мастер-класс на ботинки вязаные (честно, на людях смотрится круто, на куклах - не очень) и - ничего не делаю.
P.S. когда-нибудь я буду фотографировать своих кукол.

11.04.2022 00:07 Лапшичка. 

Посредник отвечает то же самое, что и Доллш ранее: всё сохраню, но отправить пока нечем, но как только, так сразу. Ну ладно, никто и не обещал, что будет легко.
Подруге по случаю перепала под ооак девочка из cave club, в результате я сделал несколько вещей, которые не делал раньше.
Во-первых, по задумке подруги, прошил голову шторой. Да. да, шторой - ниточкой. Кисеёй, короче. получились смертельно густые и тяжёлые афрокосички.
Во-вторых я сделал свой первый ооак.
В третьих я купил себе новые кисти. фирм, про которые раньше не знал и угадал, кисти суперские: Vista-Artista 000 и Mr.Painter 10 плоская и мягкая синтетика. Словом, это вот то самое, что мне и было надо! Особенно я по "нулёвкам" страдаю, они у меня улетают только так. Акрил по стеклу/керамике всё таки достаточно жёсткая краска. Словом, ура.
Не зря неделю потратил.
Вот это как раз та самая девочка. Теперь у подруги в доме есть такая вот пещерная Рапунцель с круглыми пятками, она может ходить по своим волосам, может прыгать через них, как через скакалку, а может соткать плащ. А ещё она с этой шевелюрой может косплеить "Доширак". Подруга, конечно, планировала, что девочка Тигрёнок, но я зову её Лапшичка. На самом деле она недолго была с настолько длинными волосами, пришлось постричь её по щиколотки, потому что эти волосы очень тяжёлые, и концы пришлось оплавить, чтобы не махрились.

0caf40179351de902543b060aebae3a5

немного росписи лица

Как-то не дошло, что можно каждый этап заснять, вот как-то забылось. И это не последний, а предпоследний этап. Словом есть результат, а показать как-то нечего.

a4af9e5788e59372b475c3ccdaff2e41



А ещё я купил профессиональный пробойник по коже на шесть диаметров от 2 мм до 4.5 мм.
А ещё я передумал искать пастель, попробую пока пудрить акварельным карандашом, с Лапшичкой получилось.